НАЧНИТЕ ЖИТЬ СВОЕЙ МЕЧТОЙ! +38(0626) 48-53-50, +38(050) 804-26-44, +38(050) 623-44-57

ОТЗЫВВЫ
О КОМПАНИИ

Ирина

Добрый день!спасибо большое за Вашу работу!имею опыт сотрудничества с многими агентствами в Краматорске,девочки с "Кобзаря",самые быстрые,опытные в своей сфере!Один сотрудник выполняет работу за пятирых.оплата услуг прозрачная,доступная!всем рекомендую!удачи Вам,Вы лучшие!!!с Ув.Ирина!до встречи!

Александр и Елена

Мирослава, выдающийся специалист, в сфере недвижимости, спасла трудную сделку, как бы не было трудно.... держится всегда по ситуации, грамотно, а главное результат с ног сшибающий, ни кто не верил в наш успех, так как по другую сторону был не грамотный риэлтор и очень все испортил, Мирослава взяла все в свои хрупкие руки, включила свой правильный мозг, всех очаровала и спасла ситуацию. Спасибо, это просто невероятно!!! Отдельные слова благодарности и уважение, Валентине Николаевне и всей команде " Кобзар"!!!

Татьяна и Алексей.

Большое спасибо сотрудницам «Кобзаря» за Ваш профессиональный подход к своей профессии. Мой отзыв не совсем стандартный и очень длинный, но не удержалась! В «Кобзар» я обратилась по рекомендации своей подруги, которая в недавнем времени продавала свою квартиру, помогали ей в этом специалисты агентства. Мне безумно хотелось дом, среднего размера, в нормальном состояние, чтобы рядом остановка была и магазин. Ничего ясного , только размытое представление о реальности, я никогда в доме не жила и мужа у меня не было, но мечта была, а в дому одной тяжело. Из категории: мне должно понравится. Пишу отзыв с улыбкой и милыми воспоминаниями. За 1.5 года поисков, мы побывали во всех районах Краматорска, пересмотрели много десятков домов. Еще раз спасибо за Ваше терпение! И летом и зимой и в снег и в дождь,в выходные и будни вы шли на встречу мне, договаривались о показах. Только истинные профи, любящий свое дело, готовы жертвовать выходными днями и после рабочим временем. Есть одно бесспорное качество –это слаженный, отлично друг друга дополняющий коллектив. Вы работаете годами вмести, никакой текучки («Маши, Светы,Ани, Пети и т.д.), и стали непобедимой командой, понимающие друг друга даже без слов. Я увидела такое впервые. Обратившись через года, меня встретят в агентстве прежние улыбки и огромные глаза. Так держать! Может я в чем-то повторюсь, но еще раз хочу отметить ваш высокий профессионализм, терпение, настойчивость, умение вести диалог сразу с несколькими сторонами сделки, а также контролировать не только свое звено, а всю цепочку в целом. Девченки, не знаю можно ли писать ваши имена, или только отзыв о компании» кобзар». Но вас не так уж много( парочка), сколько всего работников я не знаю, но вы там явно основные специалисты. Я без вас никогда бы не решилась, не выбрала ничего. И мечта, осталось только мечтой, благодаря вам, она стала моей новой, жизнью. Вы нашли не только дом мне, но и хозяина в него ( в лице сына бывшей владелицы), вы изменили мою жизнь в целом. Буду советовать всем ваше агентство и замечательных сотрудниц. Красавицы, умницы, профи своего дела. Спасибо!!!!Спасибо!!!в очередной раз приглашаю посетить мою обитель( без повода), будем рады вас видеть всегда. С Ув. Татьяна и Алексей. Девченки ! на сайте не работает функция"прикрепить фото" когда отзывы оставляешь.( хотела сюрприз сделать). И на Рассылку тоже не могу подписаться!!!!!!!

Сергей и Елена

Добрый день. Хотим пожелать от нашей семьи девчонкам больших успехов, удачи и благополучия. Обратились в агенство в тот момент, когда продав свой дом самостоятельно, были почти "на улице", т к оказалась, что самостоятельно очень тяжело было искать варианты. Обращались во многие агентсва города, но самыми быстрыми и оперативными оказались девчонки Кобзаря, которые кроме того что предложили варианты, еще и быстро все нам показали. Причем всегда владели на показах информацией о квартире, нам легко и понятно отвечали на вопросы, которые для нас были очень важны, при покупке квартиры. Как люди, которые первый раз в своей жизни покупая квартиру мы очень нервничали. Очень обаятельные и всегда приятно было то, что отвечали на наши многочисленные вопросы и в рабочее время и не в рабочее. Девочки! Пусть ваш дружный коллектив всегда будет стабильным, успешным и востребовательным. Спасибо вам за работу и за терпение!

Федор

Хочу начать свой отзыв со слов благодарности коллективу "Кобзаря" Вы настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Ни одно агенство недвижимости города не работают так оперативно и грамотно как Вы!!! Большое Вам спасибо за понимание, Вы учли все мои пожелания при поиске квартиры и даже больше! Результат превзошел все мои ожидания! Удачи Вам в работе и побольше благодарных клиентов!

Соломон Абрамович

Благодарю за отличную и слаженную работу коллектив КОБЗАРЯ, за профессионально проведенную работу, сложный процесс переговоров и проведение сделки по покупке 3х комнатной квартиры. Все прошло на высшем уровне и в оговоренные сроки. Вы крутые специалисты и действительно профессионалы своего дела. С Вами приятно сотрудничать. Успехов Вам!!! До новых встреч!

Сергей Иванович

Долго не мог продать квартиру по приемлемой цене. Позвонили с агенства и предложили сотрудничество. По началу я относился скептически. Но спустя пару дней начались реальные просмотры и спустя три недели мы сидели в офисе Кобзаря и обговаривали условия сделки. В итоге квартира продана! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Всем рекомендую!

Алена и Роман

Добрый день! Хочу поблагодарить Мирославу за прекрасную профессиональную работу! Наша семья смогла решить все поставленные задачи, то что предложили в агентстве оказалось идеальным решением! Сотрудничество с вами было продуктивным, надежным и легким. Рекомендую для совместной работы. С Вами все операции по недвижимости будут похожи на приятную и познавательную прогулку. Главное внимательно слушать. Спасибо огромное. С уважением Влад Наталия АленаПодробно опишите Ваши требования и пожелания. Любой каприз будет учтен.

Ян

Благодарим агенство Кобзар и риелтера Ольгу за высокий профессионализм и очень внимательное отношение ко мне, великолепное знание рынка и мгновенное ориентирование в ситуации. Мне необходимо было продать квартиру и благодаря Ольге и проделанной огромной работе по поиску покупателя процесс продажи оказался весьма легким). Продали квартиру без нервов и переживаний. Кроме высокого качества работы хочется также отметить, что девчата по человечески относятся к своим клиентам, понимая и помогая в нужные моменты. Благодаря всему этому удалось продать квартиру по оптимальной цене, а Мирослава обеспечила легкое оформление сделки. Спасибо вам, за кропотливую и честную работу! Успехов и позитивных клиентов!

Михаил

Хочу выразить огромную благодарность команде агенства недвижимости "Кобзар". Большое спасибо Ольге и Мирославе...Данное агенство лучшее в городе...Желаю вам дальнейших успехов в работе.

Марина

Хочу выразить восхищение сотрудниками фирмы "Кобзарь":работали быстро,предлагали огромное количество вариантов и просмотров ежедневно(другие агенства города,извините за откровенность,ребята, "тормоза")Отдельно спасибо Олечке за такт,терпение,умение найти индивидуальный подход к каждому. Олечка,очень много хорошего хочется сказать... Всегда буду рада тебя видеть "на чаек" в своей новой квартире. Процветания вашей фирме!Спасибо.

Лилия Евгеньевна

Добрый день! ознакомилась с предыдущими отзывами,могу подтвердить,отзывы реальные, добавленные реальными людьми,а не сотрудниками,т.к.3-х "заказчиков"я знаю.поэтому обратилась в "Кобзар"по рекомендации своих приятелей,к сожалению,мой комментарий не такой хвалебный,как предыдущие.Я хотела преобрести квартиру в жилом состоянии,р-н Лазурный, вариантов в базе агентства достаточно,на сайте выставлены точно.Но к сожалению так я их лично не увидела,сотрудники под разными предлогами переносили или вовсе отменяли просмотры в назначенный день.Очень жаль,но поведение риелторов немного меня удивило,что-бы мне купить квартиру,при этом, я не против оплатить услуги,в том размере, который мне был озвучен,я была вынуждена сама звонить,напоминать о нашей встречи(которой в результате не было), выбирать самостоятельно варианты.Глупость,у меня есть самоуважение,не хотите зарабатывать,не нужно.Может конечно,так совпало,большая загруженность сотрудников,но я не слышала,что бы за квартирами в очереди стояли.В итоге сама нашла квартиру,хозяин которой продавал сам,без участия агентства и благополучно у нас все с ним получилось. может мой комментарий для кого-то будет полезный

Максим

Спасибо Мирославе и всему коллективу за работу. Все очень профессионально!

Ларисель

Риелтор Мирослава,ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ЕЕ РАБОТОЙ. АН" КОБЗАР" полезен оказался нам и моим друзьям.

Евгений

Девочки, Вы очень хорошо делаете свою работу. Приятно иметь с Вами дело.

семья Винник

Несколько дней назад оформляли продажу моего дома и сразу покупку квартир для меня и моего брата.Прошло все "Супер".Сам не верил,что может быть на столько профессионально,быстро,грамотно."Кобзар" мне посоветовали мои знакомые.На практике все оказалось намного лучше, чем мог ожидать.Самостоятельно никогда бы не смог найти более выгодного результата,а сбор документов для оформления,я ничего не делал вообще,только вписался и все. Мирослава ты лучший профессионал своего дела.Более грамотно специалиста трудно даже представить. Успехов в столь не легком Вашем деле,хороших и спокойных клиентов,финансового благополучия. Красавица,умница,настоящий профи своего дела. Лучшее агентство недвижимости в Краматорске.Спасибо! С Уважением семья Винник.

таисия

Добрый день Мирослава я очень благодарна за Вашу помощь и внимание к моей просьбе по поводу решения жилья и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с компанией АН"Кобзар" желаю роста и продвижение в ваших услугах с уважением Таисия

Здравствуйте!агентство "кобзар". до знакомства с вами мои милые девочки,я и предположить не мог,как не легка работа брокера.Брокер человек,достаточно не голодный немного пафосный,именно такое мнение было у меня до нашего сотрудничества. Я ошибался,а ошибаюсь я редко. В силу собственной деятельности практикующего адвоката, практика более 10 лет.В силу собственной занятости,заниматься показами продаваемой квартиры моей "любимой" тещи,поручил "Кобзарю". Результат:нашли покупателя,по цене выгодней даже чем я думал. Этот процесс взяла на себя сотрудница"Кобзаря", Ольга,т.к.квартира была освобождена от личных вещей,ключи без сомнения передались в агентство. Девочки на столько хорошо выполнили работу,иногда мне казалось,в буквальном смысле,они читают мои мысли. Повторяюсь,в силу своей деятельности, готовить документы для нотариуса осуществлять самостоятельно. Но!!!!!!! В момент оформления задатка,имел знакомство с Мирославой,именно она сопровождала оформление. Изначальное недоверие оставило в моей памяти только собственное смущение к этой мысли. За 10 мин.общения с ней,я понял,что именно она будет готовить все документы к оформлению. К собственному стыду,эта женщина "подкованей" меня процентов на 80% жил.праве. Все прошло отлично. Я предлагал и буду предлагать, перейти ко мне в контору,с занятием должности, одного из ведущих специалистов в сфере жил.права. Мирослава вы не просто красивая и умная женщина.Вы "кристалл", не для КРАМАТОРСКА. Никогда не устану ждать и верить о таком сотруднике,как Вы. С Уважением и Благодарностью! Успехов Вам и терпения. Всем рекомендую "КОБЗАР"

Вова

"Кобзар " Вы крутые.удачи и процветания. Владимир

Хочу поблагодарить сотрудниц агентства Кобзар за оказанную помощь при продаже и покупки квартиры моему сыну. В короткое время помогли найти клиента для продажи и быстро подобрали для нас самый подходящий вариант для жилья. Все две сделки проходили в один день, быстро, и по цене намного отличались от предыдущих предложений услуг агентств. Главное при продаже нашей квартиры ничего "сверх" нашей цены не накручивали! Спасибо.

Генах

Я не доволен.туфту какую-то показывали .мне не нравится.такое. Генах

Евгений

Хочу вынести огромную благодарность Мирославе и Ольге, специалистам в своей сфере. Быстрый поиск квартир с соблюдение всех потребностей, комфортное совершение покупки и правильный подбор нотариальных служб. При этом самые низкие цены на услуги так же отличный сервис обслуживания.Спасибо огромное!!!

валерий

Спасибо большое агентству и лично Мирославе!!! Профессионал с большой буквы! В прошлом году купил через агентство 2 квартиры, одну для себя и одну для племянника. Документы сделаны очень качественно и быстро. Так держать! Приятно иметь дело с честными и порядочными людьми!!! Успехов в Вашей работе.

Александр

Спасибо огромное Ольге и Мирославе за помощь в подборе, покупке и оформлении квартиры. Опыта работы с агенствами в Краматорске у меня не было, посоветовали обратиться в КОБЗАР знакомые - говорили о профессионализме, порядочности риэлторов. Вся работа была направлена на то, чтобы предоставить максимум информации в ответ на мои запросы. Сделка прошла быстро и с учетом моих пожеланий. Спасибо и успехов в работе. И хороших клиентов

Константин Витальевич

Выражаю свою благодарность данному агентству,а именно риелтору Мирославе и Ольге.специалисты с большой буквы.сам проживаю уже много лет в г.Киеве,имею недвижимость не в одном регионе.Работа с риелторами обычное дело,при нехватки свободного времени.Всегда вручаю это специалистам,для более выгодного и быстрого получения результата.Но не всегда встречаю настолько грамотного и опытного риелтора. Мирочка спасибо Вам огромное!В Вас сочетаются женская красота и хватка "акулы".я поражен Вашим умениям и манерой их подачи.Очень рад,что наконец довелось встретить настоящего специалиста в сфере рынка недвижимости.очень надеюсь на дальнейшее,взаимовыгодное сотрудничество. Олечка Вам спасибо за теплое отношение. С Ув.и большим восхищением.Еще раз спасибо.

Алина

Рекомендую!хор.фирма,простые и одновременно грамотные сотрудники.все сделали,"как по часам".услуги риелтора,прозрачные,а главное-по результату ,в день продажи самой квартиры,без скрытых "наворотов",документы изначально никаких не требовали и залога тоже,как например известная "Евгения".все очень просто,с каждым клиентом приходили сотрудники,зарание перезвонили,уточнили,когда мне удобно.В мою продажную цену не лезли,сама все решала. К нотариусу все подготовили сами,я только выписалась.А главное государт.нотариус,в котором всегда для меня жутко достояться в очереди было,с ними вообще приехали,все уже подготовлено,прочли образец договора купли-продажи,я получила все деньги,которые просила.и все.времени заняло это 12 мин.цена оформления меня порадовала,т.к.мы с покупателем пополам оплачивали(до этого мне рассказывали,что порядок цен раза в 3 дороже). Все было просто,пунктуально,грамотно. Всем рекомендую "Кобзар".Супер.Молодцы!

Постоянный клиент

Впервые обратилась в АН Кобзар в 2014 году, где и познакомилась с риэлтором Мирославой. На тот год сделка была сложная, но Мирочка,отличный специалист, грамотный, тактичный, терпеливый. Провела сделку "без сучка и задоринки". Поэтому во второй раз обратилась именно к ней и не ошиблась. Более честного и порядочного человека не встречала.Она не считалась со своим личным временем, всегда отзывчива, пунктуальна, без неё бы я не справилась с такой проблемой. Я всегда была спокойна при работе с Кобзарем и чувствовала себя в безопасности при сделке. Желаю успехов Кобзарю и лично Мирославе!Всем советую только Кобзар. Спасибо. Скуднова Татьяна Михайловна

Ангелина

Я хочу поблагодарить фирму « Кобзар»с которой меня и мою семью связывает давнее сотрудничество.В это агенство наша семья обращалась неоднократно.И каждый раз мы получали качественное обслуживание.Здесь действительно работают профессионалы,люди,которые умно,грамотно,быстро,что не маловажно,делают своё дело. Особенно хочу выделить Мирославу Викторовну.Это удивительно честный,очень профессиональный и очень порядочный человек,которому ещё как можно доверять. К каждому делу она подходит творчески умно. Неоднократно обращаясь,я работала с ней и живя в Краматорске и находясь в других странах,работала по «Доверенности».Я ей доверяла продажу своего имущества. И всегда находила в ее лице необыкновенно профессионально-честного,грамотного,очень юридически подкованного с нестандартным мышлением риелтора. Большое спасибо вам Мирослава Викторовна за вашу работу.Работу профессионала с большой буквы. Вы лучшая,вы умная -ВАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ. И дай Бог фирме «Кобзар»процветания и благодарных клиентов. Особая благодарность Валентине Николаевне. НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ ВАМ НЕТ РАВНЫХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Николай

После оформления продажи моего обьекта,очень хотелось отблагодарить сотрудников агентства"кобзар".на что мне ответили,что благодарностью послужит написание отзыва на сайте,правдивого,справидливого.так вот девочки,пишу,отзыв ради Вас,1-й раз в жизни. Я действительно "снимаю шляпу"перед Вами.с Вами очень приятно и выгодно работать.для всех хочу добавить:услуги беруться по факту работы,с реальной продажной цены,но мин.100 у.е.,никаких лишних доплат нет,но на мой взгляд вы отрабатываете не 1%,а все 5%.умницы Также в "кобзаре"большая база обьектов,цены от хозяина,очень грамотное соправождение сделки и консультирование по оформлению.за подготовку к нотариусу,работу свою не берут,это входит в % от продажи. Хочу добавить.что до обращения в Кобзар,я консультировался в адвокатской конторе,нотариуса,нескольких юристоа и отдал за это более 500 грв.Обратившись в Кобзар,мало того,бесплатные и очень подробные консультации,работа по которыем выполняются за мин.деньги ,в очень короткие сроки. Желаю Вам хор.,спокойных клиентов,достатка,процветания. Я уверен,если бы Вас поставить в главе управления страной или для начала города,Вы сделали очень много для народа и страны. Не знаю можно ли указывать имена,но более профессионального человека и просто красивой женщины,я не встречал,чем М.В.,а я имею опыт,отработав 15 лет на гос.службе. С восхищением и благодарностью Николай Владимирович

Лариса

Доброго дня, девочки "кобзаря"и все кто читает мое письмо!Я не профи оставлять коментарии в интернете.Но в данном случае,очень хочу поделиться своей историей и высказать благодарность Ольге и Мирославе. Я Вам очень признательна за Вашу не легкую работу и теплое отношение ко мне. Продавала я квартиру первый раз в жизни и очень переживала по этому поводу.Наслушавшись страшных историй связанных с нечесными агентствами,я обошла 5 разных контор в Краматорске.В "Кобзар"пришла случайно,проходила мимо.С первой минуты мои страхи пропали.Мне было спокойно,т.к.уделенные мне мин.общения,были настолько душевные и ясные,мои страхи рассеялись. В итоге мне за 2 недели нашли покупателя. На каждый мой вопрос,был вразумительный ответ,каждое слово сотрудниц было исполнено. Я буду Вас вспоминать только с теплыми мыслями и большой благодарностью Спасибо Вам!

Елена

Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы. Родители продавали свою квартиру и обратились в "Кобзарь". Через две недели квартира была продана. Большое спасибо Ольге за профессионализм, чуткость, терпение и внимательность. Всем рекомендую эту фирму. Обращайтесь - не пожалеете!

Игорь Николаевич,руководитель ООО,многоотраслевого

Дорогая Мирославочка!Хочу еще раз выразить благодарность за твою работу с нашим предприятием. По твоей просьбе,пишу лично,откровенно. Я восхищен тобой.За свои 54 года я никогда не встречал более интересного человека,как ты. В тебе сочетается удивидительным образом изящество молодой,очень красивой девушки с восхитительными,но твердыми качествами акулы бизнеса. Твоя способность одновременно контролировать,руководить,исполнять,выполнять свою работу на 101%.Это великолепно.!!!@@!!"снимаю шляпу" Так как это открытый отзыв о твоем агентсве,всем рекомендую только "Кобзар".специалисты сделать все необходимое если нужно продать,сдать,купить недвижимость.при этом мак.Вы имеете инф.о их работе,стоимость услуг,очень понятная,на мой взгляд даже занижена.Молодцы. А вот что касается документации -это конечно Мирослава. На сегодня бумажная волокита и изменяющиеся постоянно законы,привели к тому,что право документальное владения,как правило у многих не доделано. Особенно если это коммерческое направление. Эта девушка привела мои документы на 4 крупных здания в правильный вид,что не удовалось сделать моим юристам 13 лет. Она нашла выход из тупиковой ситуации,и вернула на баланс нашего предприятия все иммущество,что по разным причинам и в разное время было разбалансировано. Она смогла не дать отобрать у нас производ.предприятие на 3700тыс. робочих мест,сохранивши этим людям работу,нам свободу и коликтивное мнение работников и справедливость,не побоявшись пойти против системы.Знание законов,твердость в намерениях,понимание ситуации и справедливости "умение держать удар"пред напором наших чиновников и их мнимых угроз ,ЭТО Заслуживает восхищения. От себя лично и нашего предприятия выражаем благодарность Мирославе Викторовне.Спасибо Вам.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ





Прикрепить фото
   


РАССЫЛКА НОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИ:

 

Начните жить вашей мечтой сейчас! Получите доступ к
информации, которая позволит воплотить ваши мечты в реальность.

НАШИ РИЕЛТОРЫ:

МИРОСЛАВА

+38(050) 623-44-57
+38(066) 661-37-16
+38(066) 777-82-44
+38(0626) 48-53-50

ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА

+38(050) 804-26-44
+38(0626) 48-51-00

ОЛЬГА

+38(050) 615-86-81
+38(095) 797-55-05

ЯНА (посуточная аренда)

+38(095) 176-75-69
+38(097) 725-20-67
+38(093) 754-91-38

г. Краматорск, ул. Ярослава Мудрого, 70

© 2012-2016 Агентство недвижимости «Кобзар».


полезные статьи
66281c07